職種:調理員(調理師)
求人情報
| 職種 | 調理員(調理師) |
|---|---|
| 募集人数 | 2名 |
| 部門紹介 | 栄養科 |
勤務条件
| 勤務時間 | ①5:00~14:00 ②6:00~15:00 ③9:00~18:00 ④9:45~18:45 ①~④の勤務をローテーションで |
|---|---|
| 休日 | 週休2日制 (年間休日数115日) |
| 基本給(1年目) | 166,000円 |
| 職務給 | 調理師免許取得者のみ 6,000円 |
| 早出手当 | 800円(①の勤務時) |
| 賞与(勤続1年以上) | 年2回(6月・12月) |
| 昇給 | 年1回 |
| 交通費 | 30,000円まで |
応募要領
| 提出書類 | 履歴書(写真貼付) |
|---|---|
| 試験方法(随時) | 書類選考 面接 |
お問い合せ先
| 総務課 | 東 研志 |
|---|---|
| 受付時間 | 8:30〜17:30(休日:火・水・祝祭日) |
| TEL | 0893-24-4551 |

